亲爱滴朋友们邯郸哪里有好玩的景点?

亲爱滴朋友们邯郸哪里有好玩的景点,知道的说一声,谢谢哦

全部答案

  • 武安七步沟

    l***

  • 推荐丛台公园

    不***

  • 峰峰北响堂寺石窟  武安京娘胡  涉县129师遗址

    宁***

  • 好多啊 市区就丛台公园 学步桥 回车巷 龙湖公园 赵苑 南湖 北湖 。周边赵王城 大名府 永年广府古城 太极广场 磁县薰衣草园 岳城水库 牛叫河水库 涉县娲皇宫 129师 紫山 百家村 京娘胡 元宝山。。。。

    漪***

  • 武安的京娘胡,长寿村。永年广府古城。峰峰的元宝山,响堂寺。涉县娲皇宫,一二九师司令部。市内有赵苑,丛台公园,滏阳公园,黄粱梦吕仙祠。还有个地方有个什么兰陵王的墓

    慕***

  •   北朝墓群位于邯郸市南30公里处的磁县境地内,这一带遍布着大大小小的土丘100多处。 最大的如天子冢,皇姑坟,磨盘冢青冢等,一向误认为是“曹操七十二疑家”。。。
      京娘湖位于武安市西北部,距邯郸约60公里。因宋太祖赵匡胤千里送京娘的故事发生在这一带,故得此名。
       黑龙洞又名龙洞珠泉,在河北邯郸市峰峰矿区滏阳河边,石洞深遂,俗传有黑龙潜藏,前人诗有“骊龙出洞去,洞深不可测”之句。 武灵丛台是古城邯郸的象征,位于市中心丛台公园内。丛台之名,源于当时有许多亭台建筑连接垒列而成,“连接非一,故名丛台。” 陵王墓位于邯郸正南偏西60公里处的磁县境内,兰陵王是北齐文赢皇帝高澄第三子高肃,因其骁勇善战,屡建奇功,公元560年被封为兰陵郡王。
       娲皇宫,当地俗称“奶奶顶”,是位于冀南涉县凤凰山(古中皇山)的一处古迹。它依山就势,巧借天然,前人称之为“天造地设之境”。 学步桥位于邯郸市区城里街北段,横跨沁河,为古城南北交通要冲,称“三辅锁钥”。古桥原为木架结构,因常遭洪水冲击,便改为浮桥。
       永年广府古城。

    代***