有什么简单的办法吗?

戴尔N4110笔记本电脑桌面重装系统,有什么简单的办法吗? 本人不会<br>

全部答案

  • 你可以去网上下载一个ghost版本。

    保***

  • 最简单的。。。。找人上门装机。。。 (成本看你们那里的收费了,我这儿上门装机50)       稍微复杂点的,买个系统盘,放到电脑里,然后重启电脑,按照指示一键装机。(5块钱盗版盘有的是)    再稍微复杂点的,去windows之家,下载一个ios镜像,记得要纯净版。  然后准备一个U盘, 下载一个windows tool  把镜像放到U盘里做成系统安装盘。 开机按F2进入BIOS 调启动顺序,U盘优先。 然后一键装机。。。在复杂点,去网上找视频教程一点一点学吧。。。

    小***

  •  1。重新启动计算机(如果计算机关闭,然后打开计算机上)
     2。系统盘放入光驱
     3。请你按F12键从光盘驱动器(CD / DVD-ROM)选择
     4开机。然后按任意键从CD-ROM引导
     5开始。如果要安装其他系统,然后填写序列号(我们建议您使用正版系统安装)
    然后选择要安装的分区,因为只要下一个步骤可以连续
    如果它被安装Vista或Win7的,然后直接安装下步
    您填写的地方的信息后,选中该分区,以填补它的信息,安装系统和安装软件

    单***