爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

五个月,胎动最主要在右下边?

五个月,胎动最主要在右下边,是不是个女宝宝啊
S*** | 2016-12-24 14:05:27

全部答案(共26个回答)

• 我觉得不准的,有的时候动我们是感觉不到的。
    y*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 我的也是一开始右边动.....不确定男女.但生出来才知道....只要是自己的宝宝.,男女都好,
    心*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 我最初在16周的时候出现胎动,是在左边,现在22周了,近一周都跑右边动的
    唯*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 不是的,我家两边都有,生的是女孩,只有生下来才是最准确的
    林*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 这种说法貌似不太准的呢,偶身边同事胎动一直是右边多,但是生的男宝。。
    子*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 这个不一定,宝宝是转的,不是一个方向固定不动。
    天*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 亲:没有这样的说法呢。宝宝动来动去位置也会变的啊,
    诚*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 胎动的位置判别还不如胎动的歌形式的,一般说男孩儿是拳打脚踢,女孩儿是鼓包,你的是哪种呢?还有妊娠线,说是如果细细长长快到胸口了就是男孩儿,不过总体说来这些都是参考而已,最准确的是B超或者验血。不过归根究底,只要宝宝健康,男女都是宝对吧
    毛*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 我根本不知道拳打脚踢和鼓包是哪种呢,所以根本不会分辩啊,不过我的妊娠线倒是细细长长长到胸口下面的.
    p*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 我那会就是在右边动 就是女宝宝,没个人都不一样的,生男生女都一样
    赵*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 这个说吧应该没有科学依据,都是以前的老人说法,
    李*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 现在女孩更宝贵呢,我还想生个小棉袄呢,看胎动看不出男女的,只有去照BC才看得出来
    吟*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 家里的老人是有这么说的,有的人准有的人也不准,但较我而言好像是挺准的我生了个女宝宝。要想准确还是得做b超。
    周*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 嗯,谢谢亲
    张*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 这个不一定的哦。亲,很多男宝宝也都是在右下边的啊。
    夏*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 不成立的 我家宝宝 就到处乱动 什么姿势他都尝试的了 不过听人家说男宝宝动的早 我八个月查的是男孩 才四个多月 他就开始动了 我妹妹家的女孩到5个多月 才勉强感觉出来
    熊*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 哈哈 这个思想老人可以有 但我们年轻人不应该重男轻女 是自己生的都是宝贝 另外的话胎动左右是来说定宝宝男女是不科学 是都有可能呢 要真这么想知道的话 去做B超看下吧
    E*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 您好!其实我认为看胎动左右是看不出宝宝的性别的,医学研究,性别早在交配成功着床的时候已经决定了的!都说鼓包是女孩的,可我同事鼓包生7斤多的小子。都说一条黑线到胸口是男孩,我同事肚皮白花花生完才长黑线。还有一个的确是一条黑线到胸口生个胖儿子的。都说反映不大是男宝宝,我同事吐的要死脸发白。。还是男孩。另外一个就是没吐过生儿子的。所以这些都不准的。。。看看你的体型。走路不费力。体型没多大变化,不懒惰不贪...

查看全部>>

您好!其实我认为看胎动左右是看不出宝宝的性别的,医学研究,性别早在交配成功着床的时候已经决定了的!都说鼓包是女孩的,可我同事鼓包生7斤多的小子。都说一条黑线到胸口是男孩,我同事肚皮白花花生完才长黑线。还有一个的确是一条黑线到胸口生个胖儿子的。都说反映不大是男宝宝,我同事吐的要死脸发白。。还是男孩。另外一个就是没吐过生儿子的。所以这些都不准的。。。看看你的体型。走路不费力。体型没多大变化,不懒惰不贪睡精神比较好。这个还是比较准的。至于能吃生男孩是不准的。。
    y*** | 2016-12-24 14:05:27 38 2 评论
    0/300
  • 我跟你差不多,管他是男孩还是女孩呢,只要是我们自己的宝宝一样的爱
    豪*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 亲,不要相信那些胎动在右边的就是女孩了,那是没有科学道理的,不过现在男孩女孩都是妈妈的宝贝,不要过于在乎男孩和女孩的,我家大宝就是胎动经常在右边,不还是一样男孩吗。
    张*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 真的啊,那太好了,我现在就大多在右边动,尤其是白天上班坐着的时候和晚上平躺的时候,如果睡觉左侧睡他才会在左边动,可能是因为地心引力的作用吧,呵呵,我虽然是80后,但我觉得生男孩子有面子,我妈那么说,我好一个难过呢,但自己又没勇气去查是男是女
    杨*** | 2016-12-24 14:05:27 38 2 评论
    0/300
  • 呵呵,亲,没有这样的科学依据哦,在那边动多是看宝宝在宫内的位置是怎么样的,动的时候才在那边动多的,可以去做B超医生可以看见是男是女
    爱*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 我妈说,女宝宝喜欢在右边待着,我不敢去查呢,怕查出是个女宝宝,虽然也一样是心肝,但我更希望 是个男宝,在婆家朋友面前脸上更有面子啊
    赵*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 这个说法是不成立的,我怀女儿的时候,就是一直在左边动的多,这只是胎位的问题,和男女没关系
    巴*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
  • 你好,根本不科学,么有科学依据的。我胎动一直在右边,我妈也说我是女孩,结果是男孩,生出来我妈还问有么有报错,真无语。
    再*** | 2016-12-24 14:05:27 23 5 评论
    0/300
  • 哈哈,你妈妈真可爱,我妈妈也这样呢.老问我什么感觉,然后就告诉我,怀的肯定是个闰女,呵呵.
    王*** | 2016-12-24 14:05:27 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):