咸陽粉平哪裡批發氫氣球?

全部答案

  • 西安的东郊田家湾的“中玩批发市场”。
    坐800路或910路到田家湾站下车即到

    800(丁家桥—公交八公司) (6:00:00-23:00:00)  距离16站路  票价1元  IC卡有效
    朱雀门-南门-文昌门-和平门-陕报社-南郭门-兴庆公园-交大电脑城-交大商场-金花南路-火炬路-经二路-纬什街-机具站-安装四处-科技学院-田家湾
        910(西安市汽车站—蓝田安村) (7:00:00-19:00:00)  距离8站路  票价1元  IC卡无效
    朱雀门-南门-和平门-兴庆公园-交大商场-经二路-纬什街-安装四处-田家湾

    匿名

  • 咸陽粉平新力气球有限公司批發氫氣球 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    K***