我该怎么办? 当知道男朋友是结了婚?

 当知道男朋友是结了婚,并且小孩都有了的,我该怎么办?

全部答案

  • 你必须放下,你想想他会背叛他的老婆就会在将来背叛你,你应该好好想想不能拆散别人的家庭,当初他没有告诉你他有家庭这是他的错,但是你不能错下去啊,不然后悔就晚了

    不***

  • 要果断抽身,别让别人以为你是小三

    李***

  • 长痛不如短痛,你以为他会为你抛家弃子吗

    周***

  • 要是你没有结过婚没有过小孩你是不能理解有这种经历的人的,幸好只交往过几个月,而且我觉得他一开始不告诉你这样的事情对你也不够真诚,所以还是不要纠结了,另外寻找自己的幸福吧。

    思***

  • 傻姑娘啊。你的条件这么好何必要找一个结过婚的呢。你可以找个更好的。趁早回头还来得及,不要越陷越深。当你在找到男朋友的时候。你会知道那只不过是你人生中的一段小插曲而已。

    郑***

  • 不要在这样下去了,这个男人不值得你爱下去的,你要坚强一点,早日走出这个困境!

    既***

  • 不管你忘不忘得了他,他是结了婚的而且还骗了你,所以还是放弃吧,不要再上他的当了,这种人跟你在一起的初衷就不是好的,所以还是抓紧放弃吧

    胡***

  • 只能说这个男人是不负责任的,你觉得他是爱你的,就逼他娶你,只要娶了你才是爱你的,不管别的,说的再好也没用。

    赵***

  • 现在你都不能选择了,只能是分手哦,否则做第三者,别人都看不起你,你家人也不会原谅你的,爱情不是面包,是过不了日子的

    E***

  • 该断不断 反受其乱 ! 该放手时就一定要放手 ~~不要因为自己 毁了别人的家庭呀~ 而且他欺骗你 肯定对你不是认真的!

    勇***

  • 那说明他是一个骗子啊,对骗子有什么好留恋的,赶快离开他,现在抽身还来得及,除非你想做小三!!

    艾***

  • 赶紧断了联系。既然你承认你陷下到去了,就证明你还没被爱情冲了头脑。出去散散心也行,跟一个结了婚的男人是没有结果的。而且他都结婚了还招惹你可见不是什么好东西。如果真的爱你,会告诉你他的一切的。

    回***

  • 拿得起放得下,不要再继续交往了。时间久了,一切都会过去的。

    刘***

  • 赶紧断掉吧,以后都不要再联系了,不然受伤的人永远是你,世上好男孩还是有的。女人要对自己好一点,如果自己都不珍惜自己,那就没人会爱护你。

    _***

  • 亲,你要放下哦,这样的男人有什么值得你爱的啊???他连真实的一面都不告诉你,你还爱他???就算你以后跟他了,你也不会幸福的,现在他都是有家的人了还出来乱搞,你说他以后会对你好吗?早放早忘记,从新来

    莪***

  • 没什么好想的了。总不能为了自己的感情,去伤害另一个女人,和无辜的孩子。虽然也是受害者,可是自己的离开才是最好的选择。

    h***

  • 亲,长疼不如短疼,对这种感情骗子应该坚决远离,你如果咽不下这口气的话,可以向法院以欺骗你的感情为由起诉的,要求赔偿精神损失,如果期间有财产损失的,也一并要求赔偿,这种人必须远离的

    男***

  • 长痛不如短痛,不要傻傻的期待他离婚,先分手吧。一则这样伤害两个人,你也心有愧疚,二则具体什么时候还不一定。不过如果他很快就离婚了去找你,又另当别论。但是千万不能不清不楚的这么混下去。

    黄***

  • 你得跟他脱离关系,说的不好听,在别人眼里你就是个小三,趁还年轻,重新规划自己的人生,千万不要一时糊涂后悔一辈子

    张***