侠盗飞车罪恶都市秘籍战斗机 罪恶都市怎么获得战斗?

侠盗飞车罪恶都市秘籍战斗机 罪恶都市怎么获得战斗机

全部答案

  •   ,先到网上找侠盗飞车修改器
    2,然后把文件解压、解压之后会得到三个文件。这个就是侠盗飞车的修改文件了。放到指定位置就可以实现开战斗机的功能咯。
    3,把这三个文件先复制。然后右键点击侠盗飞车的快捷键按钮。桌面没有的在开始菜单也会出现的。然后在点击属性!在属性里面点击查找目标。
       4,点击查找目标之后进入的文件就是侠盗飞车里面的一些程序啦。把刚刚复制的三个文件直接粘贴到这个文件即可 5,为了方便玩游戏。我们可以把桌面的快捷键删除,然后把侠盗飞车修改器的快捷方式发送到桌面。 6,点击刚刚发送的侠盗飞车修改器的快捷方式就会弹出登入窗口啦。
      点击启动游戏即可 7,接下来就是召战斗机啦。里面有两种战斗机。第一种就是只能发射子弹的。快捷键是Shift+5,是右边的那个shfit哦。问号后面的。 发射子弹按空格键即可发射 8,另外一个就是可以发射导弹的飞机啦。快捷键是Shift+3,同时也可以发射子弹。
      子弹还是空格。导弹就是最左下角的Ctrl键! 9,子弹的是可以自动瞄准的哦。导弹就要靠自己的技术啦。

    天***