画家萧红的画怎么样?

画家萧红的画怎么样,谁买过他的画,收藏价值如何?

全部答案

  • 萧红作品细腻柔美,用笔灵动,意境清新,别具一格。在作画过程中,萧红是一个追求完美的人,她的画作总是在反复研磨,反复修改,直到满意才肯下笔,所以她的画总是给人一种灵气之美,极具收藏价值。

    赵***

  • 我收藏过一幅萧红的工笔牡丹画,画得确实好,她真不愧为“工笔牡丹小传人”,如今已经升值30%了,我打算长期持有呢。

    爱***

  • 挺好的啊,我刚在萧红指定的网站——易从网,这家上面购了一幅她的画,已经装裱好挂墙上了,来访亲朋对她的画作都赞不绝口呢。

    M***