怎么办?最近感觉运气好差?

最近感觉运气好差,怎么办?求帮助~

全部答案

  • 你就是过的太幸福了 才会这么闲的感觉

    妹***

  • 时来运转。把握当下,心放开了事情也就没那么复杂祝你好运

    云***

  • 感觉而已,想必也是遇到不顺心的事,选择放松一下例如听音乐,短途旅游.或者找人倾诉一下.不要因为感觉运气差就弄得自己不开心.什么都是靠自己!

    L***

  • 是单纯的运气差吗?或者是你处理事情的方法出错了

    寻***

  • 吸引力法则,任何事物都是有两面性的,不妨想想好的哪方面,当人觉得自己倒霉的时候,就会发现倒霉总在自己身上,这是因为关注点就在不好的事情上面,换个角度会不一样很多,我也经历过。什么事情总会过去,再大的暴雨总有情天的那一天。太阳一直都在,只不过我们被乌云遮住了眼

    实***

  • 保持好心情吧 爱笑的人运气都不会太差

    匿名

  • 出去走走,还有,运气不好就放空几天

    眯***

  • 听音乐 吃东西 大叫 ktv 买彩票

    爱***