月底去九寨沟 气温天气如何 需要带羽绒服?

 九寨沟天气。月底去九寨沟 气温天气如何 需要带羽绒服吗

全部答案

  • 九寨沟早晚温差较大,带上羽绒服或厚的衣服,中午太阳出来后会热一些,建议以加减的的穿衣模式进沟。

    残***

  • 肯定要的,那里晚上较冷

    笑***

  • 白天的九寨沟相对来说还是挺温暖的,到了晚上会特别冷,建议带羽绒衣以备不时之需

    在***

  • 我们去年十月底去的,没有穿羽绒服,但是穿了二合一的冲锋衣,黄龙比较冷,最好带厚衣服。

    w***

  • 十月份开始转冷,天气也不稳定,下雪天较多,出行前留意天气预报,羽绒服是要带的,早晚较冷。

    唐***

  • 多穿点衣服,不让冻死人的

    懒***

  • 我27号回来的,九寨的天气不确定。早晚天气温差较大,需要带羽绒,围巾和手套。我怕冷,所以这些都带。特别是下雨天很冷,很冷。黄龙那儿,海拔高已经下雪,天气好能看冰山,挺漂亮的。

    王***

  • 你好!九寨沟属于高原地区早晚温差大,过来一定要带上羽绒服的。

    袁***

  • 需要,我们刚从那边回来,中午热点,早上跟晚上需要穿个厚点的外套,从九寨沟到黄龙我们都穿羽绒服了

    W***