现在去九寨沟方便吗?

想在这个月底去九寨沟那边,不知道那边的天气及地型方便现在过去旅游吗?

全部答案

  • 现在太晚了 应该都下雪了 十一长假很合适的 而且飞机飞到绵阳机场在坐车到九寨沟还是很方便的

    2***

  • 旺季(每年4月1日至11月15日)
    淡季(每年11月16日至次年的3月31日)

    2***

  • 冷了点吧,有点晚了

    1***

  • 那里现在已经很冷了哦,还是十月的时候去最好,景色最漂亮的

    2***

  • 哥们 依然封山了  那里是高原啊

    2***

  • 现在去,虽然景色不一定是最好的时候。但要是你想着过年的时候,自驾游什么的还是不错的选择。因为九寨沟那边的腊肉,还有好多好吃的。那边过年的气氛也是相当的浓郁!

    2***

  • 九寨沟每个季节都有不同的感觉,秋天可以看枫叶,冬天也不错,可以看雪,就是现在去会比较冷,多穿点衣服,山上路比较滑注意安全,雪景也很美。空气超级好。

    2***

  • 10月初去景色最好,也已经蛮冷了,夏天去的话紫外线比较强

    1***

  • 现在去九寨沟方便,十月份去那里就已经很冷了,十月到十一月上旬比较好看

    大***

  • 最近天气有点不太好,

    2***

  • 我刚回来月馀,那儿应该已经开始下雪了,因为新都挢和丹巴都有雪了,如果你是冒险而非单纯赏景,那倒是好的考验。

    1***

  • 天气不好,不宜出行!

    水***

  • 个人觉得不太好,因为十月份去那里就已经很冷了,现在有封山的可能。你最好先和景区联系再说。

    2***

  • 最近的天气:
    19日九寨沟天气 白天 多云 11℃ 东风 微风 黑夜 多云 -1℃ 东风 微风
    20日九寨沟天气 白天 多云 11℃ 东风 微风 黑夜 多云 0℃ 东风 微风
    21日九寨沟天气 白天 多云 10℃ 东风 微风 黑夜 多云 -1℃ 东风 微风
    天气资讯参考
    虽然九寨最美的时节是五一个国庆期间,但是那个时候人多,价高.
    其实,九寨在不同的季节都有自己的美,现在九寨已经变成白茫茫一片的童话世界.
    而且,现在去的话,门票和酒店都执行的是淡季价格,这样玩下来很便宜的说。

    天***

  • 现在去九寨沟有点晚了,十月到十一月上旬比较好看,秋天树叶变色,再加上水的色彩才能感受到童话世界的美,12月有的海子结冰了,草木也枯了,气温很低,有点不值.

    军***