舞台上的车是什么车?

《比亚迪•盖世英雄》7月17日播出的那期,舞台上的车是什么车?多少钱?

感觉上周日播出的那期《盖世英雄》舞台上的车还挺霸气的,比亚迪的车吗?是量产车吗?

好评回答
    是说上周日晚20:30的那一期《盖世英雄》吧,要是我所看不错,应该就是比亚迪新能源SUV老大哥——比亚迪唐。
    ..

    匿名用户

其他答案

  • 是说上周日晚20:30的那一期《盖世英雄》吧,要是我所看不错,应该就是比亚迪新能源SUV老大哥——比亚迪唐。。

    匿名

  • 对比亚迪唐是早有耳闻,因为唐是比亚迪“542”的首款车型,具备“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势,实力杠杠的。。

    匿名

  • 比亚迪唐的官方指导价格,在补贴前是25.13万元(全时四驱豪华型)、26.13万元(全时四驱尊贵型)、27.98万元(全时四驱旗舰型)。按照目前国家对于插电式混动车型的补贴规定,比亚迪唐可享受3万元/辆的新能源补贴,同时地方政府(除北京外)还能进行1:1的补贴金额,补贴完后的售价仅20万出头。此外,还能享受免征购置税、车船税的优惠。。

    匿名

  • 比亚迪唐的官方指导价格,在补贴前是25.13万元(全时四驱豪华型)、26.13万元(全时四驱尊贵型)、27.98万元(全时四驱旗舰型)。按照目前国家对于插电式混动车型的补贴规定,比亚迪唐可享受3万元/辆的新能源补贴,同时地方政府(除北京外)还能进行1:1的补贴金额,补贴完后的售价仅20万出头。此外,还能享受免征购置税、车船税的优惠..

    匿名

  • 吴莫愁在舞台上演绎神曲《五环之歌》,特地邀请了比亚迪唐上台,有一种比亚迪唐狂奔五环的视觉感受..

    匿名

  • 比亚迪唐在舞台上流水的荧光车身线条,俨然有种“把车子开上五环”的真实感,还真是令人印象深刻呢。比亚迪唐霸气的身形和外观,真替吴莫愁提气添彩了不少..

    匿名