怎样才能有效的哄宝宝睡觉 直接在床上哄睡就行了?

 怎样才能有效的哄宝宝睡觉 直接在床上哄睡就行了,他慢慢习惯就好

全部答案

  • 宝宝不同阶段的哄睡方法:    出生后 1~4个月     出生几周的新生儿因喂奶、换尿布等原因使哄睡变得不规律。这个时候宝宝想吃就喂、想睡就睡,顺其自然就好。到了6周左右宝宝就有了夜里睡长觉的习惯。要想哄宝宝入睡要具备以下三点。    首先,调整时间。尽量缩短醒来的时间间隔,宝宝醒来的时间和妈妈哄睡的时间加起来控制在2小时为宜。在宝宝烦躁之前将其哄睡会容易很多。    其次,切忌晃睡。宝宝一旦入睡就要停止摇晃。宝宝睡眠期间的震动或摇晃,会使双侧大脑无法进入深度睡眠,也就减弱了恢复疲劳这一睡眠效果。

    那***

  • 这是夏天的宝宝容易犯的通病,宝宝会觉得突然之间离开妈妈的怀抱没有安全感了,可以尝试躺着把宝宝哄睡,

    何***

  • 你先抱着孩子,让宝宝睡沉。然后再放下宝宝。 循序渐进的,减少抱着孩子睡的时间,让宝宝习惯自己躺着睡。

    黑***

  • 小宝宝睡觉觉轻,等睡熟后在轻轻的放,就是眼睛闭严,半虚着眼就是还没睡熟

    毛***