能让大学生不再迷茫的书有哪些?推荐一下吧

能让大学生不再迷茫的书,有哪些

全部答案

  • 《自控力》
    《乖,摸摸头》

    E***

  • 去图书馆找励志书籍,很多的,也可以看看计算机方面的书籍,自己多学点技术,没时间迷茫

    萧***

  • 读读老祖宗的书,如论语、孟子,还有弟子规,太上感应篇等

    陈***

  • 大学生现在一般都是不喜欢读书的,我能体会到你的痛苦,想让书籍来充实你的大脑躯体。所以我建议你选择书的另一种呈现方式,电影,或者电视剧。现在很多伟大的名著都已经拍成视频。所以静下心来看几部电影你得灵魂也会被洗礼
    推荐,肖申克的救赎,阿甘正传,楚门的世界,世界经典100部你都值得一看

    韩***

  • 踏踏实实做事,明明白白做人,热爱学习,热爱生活,热爱劳动,为共产主义明天从自我的努力开始。没有理想的人会迷失,信封邪教会出邪走偏。

    B***

  • 这里没有什么心灵鸡汤给你,大学还是要多多找点事干,哪怕是谈恋爱,总之别让自己闲着没事干,同时最重要的还是学业,真的不要闲的蛋疼,迷茫都是没用心去实干导致的。

    G***