爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
安徽近视眼1000度医院

近视眼300度喝龙眼水有用吗近视眼300度喝龙眼水有用?

近视眼300度喝龙眼水有用吗近视眼300度喝龙眼水有用吗
星*** | 2016-07-15 14:55:27

全部答案(共2个回答)

• 您好请问您发现玻璃体混浊有多久了呢?目前视力是否有受到影响呢?是否还有视物变形或是视野缩小的情况呢?玻璃体混浊有生理性和病理性之分治疗要看具体程度如果因玻璃体随着年龄或其它疾病的影响发生单纯性或生理性的玻璃体液化即眼前开始会出现透明的小点或是飘浮物也称为飞蚊症无其他明显症状及视力影响可通过适当的休息及用药来缓解但需定期检查以防由于近视或其他因素导致玻璃体继续牵拉引发玻璃体出血视网膜脱落等严重蹭就需...

查看全部>>

您好请问您发现玻璃体混浊有多久了呢?目前视力是否有受到影响呢?是否还有视物变形或是视野缩小的情况呢?玻璃体混浊有生理性和病理性之分治疗要看具体程度如果因玻璃体随着年龄或其它疾病的影响发生单纯性或生理性的玻璃体液化即眼前开始会出现透明的小点或是飘浮物也称为飞蚊症无其他明显症状及视力影响可通过适当的休息及用药来缓解但需定期检查以防由于近视或其他因素导致玻璃体继续牵拉引发玻璃体出血视网膜脱落等严重蹭就需立即去专科眼科医院针对性治疗
    冯*** | 2016-07-15 14:55:27 46 4 评论
    0/300
  • 你好你说的近视已经300度是中度近视导致建议你最好去医院佩带眼镜矫正药物及其他辅助性治疗已经没有治愈的可能建议你平时注意科学用眼避免过度视疲劳预防近视度数继续增长
    寻*** | 2016-07-15 14:55:27 28 7 评论
    0/300
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部