不知可行?我家表妹今年高考考了521分?

我家表妹今年高考考了521分,文科,想填合肥学院,不知可行?哪位大侠指导一下,这个分数能走哪个院校?最好在合肥。谢谢了!

全部答案

  • 合肥学院应该是可以的啦

    匿名

  • 你的分数,保险点的是报合肥师范、合肥学院,但是比较重点的是安徽财经、安徽工业大学,但是他们的分相对比较高些。

    匿名

  • 合肥大学你是可以报,就是不要报热门的专业啦!

    匿名

  • 还可以的 应该能考上

    剑***

  • 可以的,这个学院很好的。别的学校你可以参考:安徽医科大学
    安徽农业大学
    安徽建筑工业学院
    安徽中医学院
    合肥师范学院
    安徽工程科技学院
    安徽工业大学
    安徽建筑工业学院
    安徽科技学院
    安徽理工大学
    安徽中医学院

    爱***

  • 建议多多参考往年录分线

    匿名

  • 问题不大,专业选完之后选服从调剂吧。最好还是去合肥学院招生办问哈情况。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 你家表妹在什么地方,这个要看招生简章的,一般这个分数应该可以报了。

    伊***

  • 这个有点悬啦!!可以试一下吧

    M***

  • 希望不大,分数估计上不了,考虑下其它院校吧

    D***