住在哪里比较便利?

 去张家界森林公园玩两天,住在哪里比较便利?如果住景区内,箱子如何办?

全部答案

  • 您好!亲,游玩国家森林公园推荐选择住宿在景区里面,丁香榕村,行李箱可以选择托运的,张家界汽车站里面就可以托运的,填写好详细信息就可以啦*

    于***

  • 住在景区里面,天子山那一块会比较的方便,箱子的话在汽车站托运也可以!

    m***

  • 如果您想节约时间,对住宿要求不是特别高的话,推荐您住在景区山顶,一大早天气好的话可以看日出,如果您对住宿要求比较高的话,就推荐您住武陵源区,武陵源有很多酒店可供选择,晚上还可以去溪布街逛逛,吃当地的小吃,还可以去看魅力湘西等表演.箱子的话,从市区各个旅馆或者汽车站都有代办托运的.很方便,乐在旅途杨超希望能帮到您.欢迎您来张家界游玩

    张***

  • 你好,如果您想节约时间,对住宿要求不是特别高的话,推荐您住在景区山顶,一大早天气好的话可以看日出,要是您对住宿要求比较高的话,就推荐您住武陵源区,武陵源有很多旅馆可供选择,晚上还可以去溪布街逛逛,吃当地的小吃,还可以去看魅力湘西等表演.箱子的话,从市区各个酒店或者汽车站都有代办托运的.很便利,希望能帮到您

    F***