张家界森林公园游玩两天入住哪里比较方便?

张家界森林公园游玩两天入住哪里比较方便、我想把行李放下游玩东西多

全部答案

  • 当天晚上9点到达市区,先在市内住一晚,带上行李,到达张家界中心汽车站,然后坐15元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李,游玩天子山:神堂湾.点将台、贺龙公园、西海石林、画仙陶醉图、天女散花、御笔峰、天子阁;游玩杨家界:金鸡报晓、乌龙寨、三道关口、土匪窝、天波府、五指峰、情人峰,返回潘英客栈.第二天行程安排:把行李办理托运至市区,早餐后玩核心景区袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、>悬浮山、九天弦梯、迷魂台、后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭、文星岩、长寿泉、劈山救母、金鞭岩、猪八戒背媳妇、母子峰;从森林公园大门出景区,结束行程.这样,不走回头路,时间又足够,而且行李并不碍事的。只需托运一次即可,

    韩***