怎样选择好的英语培训机构

我是在北京的一个家长 孩子上大学了 可是英语成绩一直没有让我觉得很理想 可是作为家长 我们的英语也是稍微略懂一点 所以就想找一个比较好点的培训机构 这样起码能让我放心 可是北京的英语培训机构这么多 我该怎么选择好点的英语培训机构呢    能给点建议最好  但不要加广告

好评回答
      其实要想选择好的英语培训机构主要就是看这个英语机构的性价比,现在购买商品也是一样的。价格太低的不能保证质量,价格太高的质量也不一定有多超群。所以最好就是综合评价一个培训机构的性价比,首先作为家长,要想让孩子真正提高自己的英语水平,就必须先拜托了传统的班级授课形式,如果是一个很大的班级,这样很容易打消孩子的学习积极性,虽然孩子上大学已经很大了,可是总是还没有我们作为家长的看的多一点,始终是有一点贪玩的。
      所以我建议最好还是能找一个1对1的英语培训模式,虽然这样相对来讲价格就高了一点,但是总比给孩子加一堂普通的英语课,靠时间来磨合要好的多。说起1对1的英语,我想要想提高英语水平,最好还是能和原生态的美国或者英国的老师直接学习,不过我们在中国,这个就显得不太可能了一点,我记得最近好像比较流行的有一种叫电话英语的培训模式,是美国本土的老师在美国给你的孩子打电话,1对1的进行交流。
      我觉的这样就蛮好的,起码就像您说的,这是很有保证的。我是在魏公村附近的,这里有一个我们好多家长都知道的一家培训英语的机构,叫cec英语培训,在中国也算得上是比较老牌的英语培训了,而且总部在美国,是很出名的培训。听说他们还可以有体验的课程,你也不妨让你的孩子去试一试,先看看效果么,我这也是给您一个建议。
      做家长的谁不希望自己还孩子能找一个好的老师呢,是吧。而且从性价比角度来说,他好像是在同行业中算是很便宜的一个,你可以去他们的网站看看 。

    1***

其他答案

  •   这里的北京英语培训机构不是最全的,但是都是特别知名的,请参考:
    华尔街英语
    北京新东方
    新航道英语
    江博英语
    盖伦少儿英语
    巨人学校 北京
    北京教育考试培训中心
    环球雅思洋话连篇
    夏恩英语
    ABC英语
    新动力学校
    戴尔英语
    英孚(EF)学校
    北京澳际英语培训学校
    YBM语言培训中心
    还有一个电话英语培训机构叫恩京英语,我觉得这个不错,听说过没???恩京英语是外教通过电话一对一教授日常口语,商务口语,雅思口语。
      面试英语,外贸口语,青少年英语等,每天回到家,晚上可以学10-20分钟,而且时间,外教都可以任选,均有指定教材,外教都是很有经验的老师,报名后每位学员在网站上都有专属学习地盘,每晚上课时外教会就你的问题当时提出纠正,上课后会在学员的学习地盘中留下当晚学习的详细评语和学员的进步情况分析,及第二天晚上上课讨论的建议。
      最重要的是,网站上有学员每晚学习的录音,学员可下载收听对照自己的学习;。学员还可以每天在网站的学习地盘给外教写email,以锻炼email写作,外教均会及时回复;还有日常培训老师跟进教学效果。 另外还有视频英语外教一对一辅导课程。免费外教水平测试,简单注册即可测试(测试结果很详细反映该学员的实际口语水平)。
      免费的哦。。。 。

    m***