房地产项目结束税务该怎么处理?

好评回答
    大家好子墨老师回答时间到了,下面我来提供我的参考意见和大家一起分享,欢迎大家留言点赞评论。如果觉得对您有帮助可关注,如有其他税收税优筹划信息需要咨询请留言给子墨老师。确实好笼统,这样能难死抠脑袋的老师们的。增值税确认应税金额,土增清算(这里包含产权确认等需要额外注意,不同地方规定不同可参照物权法、经济法、公司法等举例地下车库产权归属很多地方存在差异和对法规条令解读不一的情况。)对应项目企业所得税利润确认。调整预决算和实际毛利差(不要以为这里有筹划空间,要是这里筹划必被稽查),如果要进行股东利润分配还要按照当前最新标准进行5级累进制扣除个税。如果项目土地购买时间较早,而项目启动较晚房子单价在短期内涨幅较高的话需要注意项目开始前没有进行税务规划的话千万别随意规划。最好找专业机构,大咖出手帮忙。现在金税三期土增已经无法再进行核定所以正常税率基本在21%左右。

    s***

其他答案

  • 下个答案:
    问题太笼统,只能给你一个笼统的答案,增值税要计提销项确认应交税款;企业所得税确认实际项目利润,调整预计毛利;土地增值税清算。

    谁***