四川事业单位教师公招买什么资料

好评回答
    去新华书店买你们省公务员、事业单位、选调生考试的参考书,这可是一本书啊,三种考试都能用。一般考试不指定哪一本为准,但是每个省都会有自己党校、大学的人编的书,你就看那本,准没错。综测的题绝对做不完的,出题的人也没有想让你做完。所以你必须把法律部分、阅读部分、文学部分弄熟练,这些题先做。最后做看图算数的题,实在没时间就蒙。我是去年参加的考试,这是我自己的一些心得体会。很管用,笔试我考了第一

    硪***

其他答案

  • 下个答案:
    全国各省市事业单位考试教材没有统一的标准,且国家不指定教材,现在市面上的所有关于事业单位考试的教材都是各个培训机构自己编写的。只要你认真准备,从我在培训机构当过老师的经验告诉你,书可以不用买,到91UP快学堂公务员上有非常全面的题库,不花钱

    红***