广东高考提前批可以同时报考军校、警校吗?

需要做多次体检吗

好评回答
    感谢邀请。提前批是可以填报两个院校的,可以同时报军校和警校。但是提前批采用的顺序志愿,开院校二志愿的情况不多。同时报考军校和警校需要参加三类体检:解放军和武警、公安院校、公安现役。三个体检在不同的三个地方,一定注意关注考试院的通知。执行的标准有两套,解放军和武警、公安现役执行军队体格检查标准,公安院校执行公安体格检查标准。

    张***

其他答案

  • 下个答案:
    你好。1、高考志愿军校和国防生都是在提前批填报志愿,如果你所在省份提前批可以填报两个以上学校,就可以同时填报军校和国防生。2、大部分省份普通类提前录取本、专科批次均设2个有序的院校志愿,每个院校设4个专业志愿。体检的话全程有两三次以上喔

    翔***

  • 下个答案:
    谢邀,我是一枚警校小老师,关注我,了解更多最新警校信息政策!广东高考提前批军校和警校是同一时间填报志愿的,是一个批次,但有平行志愿,可以同时报。体检是分开做的。军校和武警及公安现役属于军校,需参加军检。广东警官学院或其他公安类警院是单独组织体检面试的。如果你还有其他警校相关问题可以留言评论,或者有新的警校相关问答,可以邀请或分享给我作答,我们共同探讨!

    郑***