美容院要如何留住新客户?

好评回答
      1热情周到的专家服务。一般美容院的技术都是头部美容技术,可是近来有的美容院还把穿衣打扮、全身美容的技术作为行业服务的内容。所谓美容就是包括服饰在内的全身美容,而且也包含变化心理美容。2亲切的美容交流。员工在接待顾客、提供服务的同时,所表现出的情态和举止规范。
      对于员工服务态度的要求一般是接待顾客语言亲切,情态不卑不亢,举止文雅大方,并耐心地介绍各种服务项目,听取不同顾客的不同意见和建议。3重视顾客的反馈意见。无论美容技术、待客说话技巧多么高明,如果不能提供顾客能够信赖的技术形象,那么美容技术和待客服务将会是毫无价值的。
      爱尚美美容专业开设六个班,分别是商业美容精英班、国际专业美容导师班、国际美容大师顶级创业班、金牌美容讲师亲传弟子班、养生按摩精英班、高端按摩大师班。涵盖面部美容、全身保养、按摩养身等各专业课程,针对不同基础、不同需求的学员,科学设置课程内容,安排金牌讲师授课,毕业后推荐就业或帮扶创业。
      也可以选择线上课程,具体可以私信详细了解 。

    R***

其他答案

  •   下个答案:
    美容院想要留住客户一,不要狠利,合理的设定美容项目及产品价格。二,增强员工技术培训而不只是销售。一个手法熟练,服务热情的员工是你留住客户的法宝。三,温馨的环境,能让客户放下戒心,不要每次都销售产品。四,将销售环节制定在游戏里,不要生硬的销售。
      五,避免问价死,很多时候准客户进门问价,店员一报价,顾客80%会以各种借口离开,所以这个接待环节一定要专业知识丰富的员工。六,不要把宝压在拓新客上,老板每天下班要做的工作就是阅读客户档案,维护一个老客户的成本远远低于拓新客的成本。七,管理员工,发现问题现场处理,奖罚分明才能让员工忠诚。

      员工不跳槽,客户就回更忠诚。 特别是在这个网络时代,手工业,服务业是唯一不能被网络替代的行业,但是美容院老板一定要运用好网络这个工具。 免费的朋友圈,抖音,这都是宣传的工具,真人出境比转发更有说服力。所以,做好专业服务,利用好网络工具。留住客户不是问题,增加新客也不是问题。

    王***