专业化中考体育达标培训哪家好,咨询?

好评回答
    所以运动时用软水补充水分的话zui好同时摄入yi些含盐分和矿物成分的食物。硬水比较适合运动后钙和mei等矿物成分的补充。因为容易加重对肠胃的负担,运动后可以分几次少量的摄入。喝硬水也可以预防运动时脚抽筋和肌肉痉挛等事故。冬季进行健身锻炼时热身活动要充分,尤其在室外时,shou先要做好充分的热身准备再进行较大强度的健身运动。衣着厚薄要适宜冬季进行健身活动要注意头、背、脚部的保暖。

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    健身长跑有利于心情舒畅、精神愉快 这种长跑因其不重视比赛胜负,只求在轻松愉快中健身,因此对缓解现代社会高节奏和激烈运动带来的精神心理紧张十分有益。据医学专家介绍,这种轻松愉快的运动zui能促进体内释放yi种多肽物质——内啡吠,从而使人产生yi种持续的欣快感和镇静作用。另外,由于长跑使人情绪饱满乐观,有助于增进食欲,加强消化gong能,促进营养吸收。长跑锻炼对于培养人们克服困难,磨炼刻苦耐劳的顽强意志具有良好的作用。特别是对那些冬季怕冷爱睡懒觉不想锻炼的人起到促进作用,从而使人他们尝到健身长跑锻炼的好处。

    林***