化妆浮粉油腻黑头多怎么办?

好评回答
    感谢邀请!亲测有效,可以参考! 首先去黑头!要做好面部基础护肤。洗面奶的选择上,建议使用氨基酸洗面奶,温和不刺激,并且洗的干净的首推elt MD。我的皮肤属于干油混合,鼻子很油但又起皮…但是自从用了这款洗面乳,干净清爽不紧绷。再也离不开。黑头少很多。 第二,去浮粉就是要做到去油补水。对于这种皮肤来说,最好要使用清爽保湿又不会闷痘的水乳霜,推荐科颜氏的金盏花水和高保湿霜,伊索的精华水和茶树面霜。都是本人亲自长期使用的。 第三,就是对化妆品的选择,隔离选择兰芝,苏菲娜,无印良品,粉底的选择上,虽说雅诗兰黛是油皮亲妈,但确实不适合干油混合肌,浮粉很严重,重者甚至起皮,而Bobbi brown不很厚重,不显妆感,没有名人效应,但是很好用,目前没有浮粉现象,遮盖力也比较好。 不过,关键还在于内调,养好身体,调节内分泌,才能使面部肌肤犹如新生婴儿般娇嫩。

    张***

其他答案

  • 和我一样大油田,用散粉,油了就摸一点,但是像我们这样的大油田,千万不要指望早上抹点散粉可以撑一天。我一般中午补一次,晚上出去也要补一次。我现在用的是悦诗风吟的散粉,感觉还可以,之前用过卡姿兰和ZA的粉饼,觉得没有散粉方便,而且出远门坐火车托运啥的,粉饼容易碎,容易碎,不方便。脸上太油可以考虑下是否湿气太重,建议吃点红豆薏米粉,我现在就在吃,调一调,就说去湿效果不错。

    z***

  • 浮粉油腻就不要抹太多东西了,有些化妆初学者会把水乳精华面霜统统往脸上糊,不但会导致妆容斑驳,还会给皮肤造成太大负担,导致油脂旺盛堵塞毛孔,形成黑头。粉底液换成清爽型的,出油了及时用散粉扫一扫。至于黑头就是油脂分泌旺盛排不出去导致的,少吃油腻食物,保持脸部清爽。

    再***

  •   这个问题分三个方面吧首先,你要确定自己的肤质,可以到商场总会有一些品牌是可以免费测肤质的,比如CPB,当然测试是免费的,柜姐会告诉你你的肤质情况,推荐恰当的化妆品,然后,你就可以拿着“诊断报告”去挑选适合的产品。然而也有简单一些的自测,全脸带妆2小时就花的,是油肌,三角区油其他地方干是混合肌~选基础护理的时候并不是很建议涂在手背,毕竟肌肤情况不一样,建议涂在耳根下面,即使过敏也是一点点,而且不会有什么影响。
      不只是基础护理,彩妆也是分肤质的,用不对路的产品,再贵也等着脸跟你抗议,浮粉都是小事,不起红痘算你走运。第二,日常护理要勤劳,不要偷懒,不要偷懒,不要偷懒,肌肤性质很难改变,调理还是很有效果的,洗脸要彻底,luna走一波,补水喷雾来一发,补水、保湿、面膜,都用上吧,即使再懒,也搞个睡眠面膜用一用,对皮肤有好处,比“旷课”强。
      第三,掌握化妆的小技巧,首先,要在基础护理结束,按摩至完全吸收之后再打隔离和粉底,不然,和成泥~记住,打粉底液的时候不要用手!不要用手!不要用手!无论用什么工具,刷子也好粉扑也好,都用保湿喷雾喷一下,潮潮的一丢丢即可,保持工具的微湿润,然后在脸上压,不要拉扯,就是压,促进粉底液和肌肤的贴合度。
      切忌直接打粉饼,这是最容易浮粉的,粉饼太干了,就像一层灰一样糊在脸上,粉饼是用来定妆的,如果你的肤质是干性的,还是建议不要用粉饼了,现在好多定妆粉效果很棒,选择粉质细腻的,更容易贴合肌肤。

    剪***