网络教育和函授哪个好啊?

好评回答
    网络教育和函授属于成人继续教育中提升学历的两种不同方式,它们都是被国家所认可的。网络教育是随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。网络远程教育是兼容面授、函授和自学等传统教学形式,多种媒体优化组合的教育方式。适合工作忙,不方便到校上课,上网比较方便,学习自觉性比较高的人员。函授属于成人高考的学习方式,成人高考参加每年10月的国家统一的入学考试,取得录取学校录取通知书后,第二年3月开学,学习时间约2.5年。成人高考的学习形式包括函授、业余(夜大、半脱产)学习。具体该怎么选择,要看个人的实际情况。
    本回答由网友推荐

    倒***

其他答案

  • 网教与成教(函授),各有特点。网教,学校自主命题考试录取,一年有春秋两次招生,网上学习,网上做作业考试,部分笔试,学制2.5年;成教,全国统一的成人高考录取,一年只有一次,自学加集中面授,不如网教方便,学制也是2.5年。学费比网教低。学历都属于成人继续教育,业余(非全日制)性质。毕业证用途完全一样。看你怎么选。

    张***