中考想考艺术生是怎么考的

(比较可以的)推荐几个,注中考想考艺术生是怎么考的中考的时候会考些什么?分数线是多少?在昆明市哪个高中有艺术生

好评回答
    中考考艺术生不重要,重要的是在高中的选择,和中考无关,但是报特长生中考会加分
    每个正规高中都可以有艺术生,但是到时候需要考前培训,只要在大学报考时填写艺术类报考即可高中老师会安排的,有用请采纳

    吴***

其他答案

  • 下个答案:
    从没听说初中有艺术生,只有体育中考统一加分,三项,每项10分。高中才有艺术生!
    只有不过中考后报学校时,一些学校会开出一些特长生的名额,分数极低。

    f***