清华高端培训费用收取标准有哪些,说说?

好评回答
    实战课堂:通过实战训练提高学员资本运作、私募投资分析能力,解决企业跨越式发展过程中根本问题,依据学员企业的实际的需求反馈,在“北大资本、私募运作平台”上进行个性化的解决。帮助企业高层管理者掌控资本转型期企业投资、rz发展方向,提升企业资本竞争力。私募对接:定期举办“私募资本沙龙”,组织国内外知名私募投资机构投资人点评、对接学员的好的项目,大程度的解决学员企业的rz渠道。

    赵***

其他答案

  • 下个答案:
    更可借助后E促进会的平台,持续学习、分享交流,实现事业与友谊的共赢。核心价值- 把握全球金融体系变革新动态,放眼全球资本运作的宏观视野- 企业成长及个人财富增值的zui前沿知识的全实战体验- 共享企业家与资本市场领军人物交流的高端学习平台课程设置学制两年,由国内授课和海外课程两部分组成。国内部分共九个模块,两月一次;海外课程部分共三次,每次五至十天,教学形式为课堂教学,辅以相关的机构访问。

    青***

  • 下个答案:
    海外课程地点定为代表全球金融制高点的三大中心城市:纽约、伦敦和香港。授课语言中文、英文(配备中文传译)后E全球金融研修班-后E剑桥随着全球产业经济发展,全球化竞争越加激烈,国际国内环境日趋复杂,中‌‌国正走在转型与变革的关键时期。当代企业竞争已经不再停留在生产、市场,而是提升到了资本层面。未来的10年将是金融业十年,企业如何更有效的通过信用、金融杠杆等金融工具使企业永续经营、实现企业资产倍增?如何使财富增值、传承?

    李***