上海电工职业资格证在那报名? 电工职业资格证(电工职业资格证中级证书)在那报名?

电工职业资格证中级证每年什么时间报名和考试?考试内容大约有那些?

好评回答
    操作证是安监局发的,现在是三年一审的,以前的证是二年一审的,这个是用于上岗的,从事特种行业一定要有的证。
           资格证是劳动局发的,这个证分为五个等级:初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级,封面为蓝色)、高级(国家职业资格三级,封面为红色)、技师(国家职业资格
    二级,封面为棕色)和高级技师(国家职业资格一级,封面为紫红色)。终身有效不须年审的,是证明你的技术等级的,一般用于加薪,出国,注册公司,增加公司资质。
    有需要可以扣我详聊,能提供帮助。

    s***