有人去过美国尼亚加拉瀑布城公羊岛吗?

 有人去过美国尼亚加拉瀑布城公羊岛吗?如何?

全部答案

  • 非常大的,很值得来看

    爱***

  •  我到那里的时候天气很不好,本来就不暖合的季节里还刚刚下了一天的雨,就连在夜里都是雾蒙蒙的感觉。这里看瀑布有种影影绰绰的感觉,因为不管往哪个方向看,看到的都会是离瀑布最进但却是纯侧面的角度,虽然不能说是最壮观的位置,不过可以纵观瀑布倾泻的巨大峡谷,眼前的“马蹄瀑布”激降180英尺,地形就好像一个巨大漆黑的洞,深不见底,水声震耳欲聋,水雾铺满了整个山谷。

    F***

  • 上了公羊岛可近距离观赏著名的马蹄形瀑布,从上往下看,好怕怕呀。尼亚加拉瀑布要留出一整天的游览时间,出了公园还有直升机可坐。

    袁***

  • 不错的一个小岛,大家可以顺路的话去参观一下,如果不是是顺路就不用特地去了。

    那***

  • 可以从公羊岛下到新娘面纱瀑布下面近距离观看

    煙***