贵阳驾照60岁以一上的怎样年审

全部答案

  • 2016年4月1日后执行新修改《机动车驾驶证申领和使用规定》,将原6O周岁驾驶人每记分周期结束后提交《身体条件证明》改为70周岁。
    第七十二条 年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
    持有残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
    机动车驾驶人按照本规定第七十条第三款、第四款规定参加审验时,应当申报身体条件情况。

    l***