七龙珠第三部大结局是怎么回事?悟空为什么要和神龙一起走?他们是去那里?

全部答案

  • 他的能力他的功绩已经凌驾于任何一代的任何一个神明了.消灭一星龙后.神龙出现.这条神龙是无所不能的.它的神力宇宙第一.没人办到.看见悟空把自己坏的一面彻底的消灭了.它不用召唤就出来了.为什么出来呢.它要做悟空的仆人.因为悟空实在是太伟大了.它出来的时候并没有摆排场[天没黑嘛].它叫悟空坐在它头上.带悟空走了.它成了悟空的坐骑.嘿嘿.堂堂神龙代替了筋斗云的地位了哟.悟空叫它去哪它就去哪.从地球到地狱.它都能去.这只坐骑好啊.能任意的游走在不同的次元空间.最后龙珠融进了悟空的身体里.这样不就是代表了悟空拥有了神龙的所有法力.和神龙合体了,比大界王神地位还高,他到了“龙王神界”,和排骨饭等人修炼,也常和一星龙至七星龙见面。连波轮加(那美克星的神龙)的能力都无法和悟空......

    没***