中山哪里有考幼师证?

好评回答
    如果你要是想通过社会报考的话,你又是中山本地人的话,你可以到你们中山本地的教委进行申报考试。你要是是大专学历,你的条件还是可以申报这个考试的。你只要通过申报考试合格的话,你就可以参加考试了。首先是笔试,笔试包括这个心理学和教育学,通过之后才能在考这个说课,说课通常是比较难的,大部分都卡在这了。所以你要看你个人的能力了。如果你要是一点基础没有的话,你也可以考虑通过像北京高宽幼师培训这样的正规幼儿教师培训机构来申报,他们那可能对你的这个把握会更大的。他们的幼儿教师资格证保过班是百分之百保过的,而且是和你签订保过协议的,所以你可以去了解看看,外地学员也可以函授方式学习。总之看您个人的这个需求吧,希望能够帮到你…… 追问: 还是不懂,能说明白一点吗?要是初中毕业可以那样考吗

    -***

其他答案

  • 建议去当地的培训学校。
    1、申请幼教、小教、中教(初中)一般要大学专科以上学历、如果申请中教(高中)中职、高职、大学的、一般要大学本科以上学历!
    2、申请教师资格证,要考心理学,教育学(有效期3年)、除了这个以外,还要体检,面试(说课或讲课),才能获得教师资格证,前后需要1年时间。
    3、普通话可以单独考,和其他没有关系,一般要考到二级乙等以上,如果申请语文教师资格,一般要二级甲等。

    俄***

  • 下个答案:
    你好,宏博幼师沈老师回答:
    幼师证考试分为理论考试、面试考试、普通话测试三部分。
    理论考试分为国考地区和省考地区,考试内容不一样。
    面试基本都是考写教案、说课、教育知识问答。
    国考是考综合素质、保教能力与知识这两科。
    省考是考幼儿教育学、幼儿心理学这两科。
    广东是省考地区,实行省级统一考试政策,如果没有经验,可以购买考试同名的教材复习,也可以买一些练习题做一做。

    D***