给孩子进行早教是不是就是教孩子认字?

好评回答
    当然不是了,教孩子认字需要孩子能学啊,小孩子不用很早认字。我们也没那么早认字,现在不也挺好的。早教主要需要给孩子培养良好的兴趣,和培养他良好的秉性,品德,教他做人,三岁看大啊。

    陈***

其他答案

  • 早教不仅仅是认字,更重要的是培养宝宝表达能力,语言组织能力,思维能力,分析能力等等,您可以试试睿智宝贝探索阅读和思维建构,动画片一样很受小朋友和家长信赖。

    郝***

  • 早教并不是让孩子认越多的字越好,而是在孩子的早年时期开发训练孩子的潜能。学之源倡导的就是在孩子的幼儿黄金时期抓紧开发孩子们的右脑,因为从胎儿到6岁之前,都是以右脑活动为主。而右脑开发其实就是启用人脑中一直被忽略的右脑潜能。0—6岁儿童的右脑潜能是人一生中最强大的时候,这个时期开发出来将对孩子的一生造成重大而积极的影响。不开发,就只能单边使用左脑,使用不到5%的大脑空间是极其可惜的。

    没***