北京朝阳区英语培训哪里好?

英语水平比较差,在北京朝阳区有什么好的英语培训机构啊?

好评回答
    北京奈斯英语培训中心北京市朝阳区建国路93号万达广场4号楼806室59604837

    姚***

其他答案

  •    大钟寺能动英语不错啊,在几年的英语教改过程中,大钟寺能动英语团队和学校老师不断经受着考验,也不断地在调整着方向。如何激发后进学生的积极性?如何保持孩子持续的学习兴趣?如何在应试教育和技能训练方面寻找平衡?……这一连串的问题考验着老师,考验着学生,也考验着大钟寺能动英语。

    z***

  • 美国开贝尔集团第一次将美国小学全方位地引进到中国大陆地区,必将掀起一场中国少儿英语培训的改革高潮,让我们的孩子彻底告别“中式英语”和“哑巴英语”。

    李***

  • 原来想学英语的时候看了好几家培训机构,但是很多都不能免费试听就放弃了,后来在网上看过乐知英语可以免费试听的就去听了下,上了一段时间后感觉还不错,比较认同他们家的教学模式,是在线真人互动的模式,一般晚上上课,上课前还可以在家预习一下,老师也很负责任的,效果不错。

    刹***