北京有保障的德国短期培训机构有哪些?

好评回答
    北京中创聚英合作院校简介:耶路撒冷希伯来大学;以色列理工学院;重点领域:农业科技(以色列80%国土面积为沙漠土地结构,严重缺水,以色列却用科技造就了另外一种局面:欧洲厨房,占据40%的欧洲瓜果、蔬菜市场;领先世界的技术包括:精准灌溉、智能温室大棚、生物育种、生物杀虫、节水技术等)清洁技术(除了可再生能源以外,以色列还高度关注回收再利用,以及环保技术。超过70%的农业灌溉水为处理过的废水和回收水。)

    谁***

其他答案

  • 下个答案:
    北京中创聚英合作院校简介:喀山国立技术大学主要院系:飞行器、飞行器引擎、自动化与电子仪器、计算机、无线电通讯、经营与管理、人文学。主要专业:经营和航空技术服务、材料学和新材料工艺学、航空及火箭制造、动力机械制造、机械制造中的工艺和自动化、自动化和控制、电气技术和机电、汽车电气设备、仪器制造,航空仪表和系统、光学仪器,光学系统、微电子产品的设计和工艺等。

    e***

  • 下个答案:
    北京中创聚英合作院校简介:乌克兰国家农业科学院,重要研究领域:作物选育和种子 、育种与动物繁殖、兽医微生物学、动物流行bing学、疾bing和免疫学、生态学、农业土地改良、生物化学、草原与草甸、水果种植、植物学、微生物学、遗传学、动物营养与饲料科技、分子遗传学、糖物质技术发酵产品、 真菌学、寄生物学等。

    小***