我有一辆车卖了,没过户,那人现在违章了两次。我现在响买新车,上牌和那辆车违章有关系吗?能上牌吗?

全部答案

  •   能上牌  就是隐患比较多  那车出了交通事故逃逸无能力补偿  最终找车主也就是你   经常违章必出事
    可以的 除非车主名下如果有一辆没办理报废手续的车,那么车管所的计算机系统会锁定,车主将不能买购买任何车辆。
    一、9座(含9座)以下非营运载客汽车(包括轿车、含越野型)使用15年。

      二、旅游载客汽车和9座以上非营运载客汽车使用10年。
      三、上述车辆达到报废年限后需继续使用的,必须依据国家机动车安全、污染物排放有关规定进行严格检验,检验合格后可延长使用年限。但旅游载客汽车和9座以上非营运载客汽车可延长使用年限最长不超过10年。

      四、对延长使用年限的车辆,应当按照公安交通管理部门和环境保护部门的规定,增加检验次数。一个检验周期内连续三次检验不符合要求的,应注销登记,不允许再上路行驶。

      五、营运车辆转为非营运车辆或非营运车辆转为营运车辆,一律按营运车辆的规定报废
    以前是现在可能有些变动
    好像延长使用年限了 不太清楚
    好像是吧!想来你的车也没符合
    不然别人也没那么傻买报废车
    为什么当时不去过户
    不过户的要是出了事麻烦的
    他应该会过户。

    张***