车辆过户后发现有违章,会影响上牌吗?

全部答案

  •   是常见的事情,需要双方办理相应的过户手续。但是我们也会遇到在车辆过户的时候有没有处理的情况,大家需要知道怎么处理这个问题。一般需要原车主处理好违章之后,才能办理车辆过户。小编整理了以下内容为您解答,希望对您有所帮助。一、车辆过户后原车牌有违章怎么办车辆过户原车牌有违章就要需要原车主自己去处理,不处理掉的话原车主就无法在自己的名下有新车。
      新车主自己挂完牌,原车牌违章就已经不能影响新车主了。二、二手车辆过户流程1、来到过户大厅后,出示相关材料领取一张《XX市旧机动车》,双方各自填写资料。填好后,拿上以上所有的资料就可以去办理"转移受理"。2、直接将车开到过户验车处,工作人员会对车辆进行检查、拓号、拆牌和照相,需缴纳35元的拓号费。
      领取车辆照片,贴于检查记录表上。这些办完后,可以将车停到停车场,进入过户大厅办理手续。3、取号机取号之后,拿着相关材料排队缴纳过户费。4、转移受理:需要的材料有机动车注册、转移、表/转入申请表,检查记录表,原登记证,原,原车主,原车牌号,车辆照片,交易市场过户发票。

      5、车主把相关的档案带回要上户的车管所本地,如数上缴,并办理车辆的手续即可。因此,对于车辆过户双方都要知道这个规定,有违章就要进行处理,就算是办理了过户对于原车主来说也要处理,否则是不能在进行购买新车的。建议大家在办理手续之前最好就给处理了,以免带来一定的麻烦。

    陈***

  • 肯定有影响哦,先消除违章,才可以上牌哦

    只***

  • 不会影响的。

    只***

  • 要把罚款先交掉才可以过户

    E***

  • 违章要全部处理完毕,否则没戏。

    李***

  • 过户时怎么没有发现有违章?要消除违章记录后方可上牌。

    学***

  • 会影响的哦。

    从***

  • 先交了违章再上牌,必须先消违章

    李***

  • 要处理违章才能过户

    王***

  • 影响,必须先去交警支队处理违章后才能上牌

    张***