干泡地毯清洁剂使用方法是怎样的

好评回答
    干泡地毯清洁剂又名高泡地毯水。 干泡地毯清洁剂机洗及手洗均宜,泡沫丰富,干燥迅速,不留余渍,特有纤维理成分。品诺干泡地毯清洁剂采用快干结晶清洁方法,能有效去除地毯上的污渍,更能防止地毯在清洗过程中出现的过湿问题,用后地毯能保持长时间清洁、干爽、光亮,并恢复原有光泽,使用方便,清香怡人。

    穷***

其他答案

  •
    用滚刷式吸尘机在整个地毯上吸尘,或先在交通频繁处用地毯梳梳起纤维,再在整个地毯上彻底吸尘。 根据地毯保养指示方法,去除顽固性污渍。在编织物家具上相应地作预备工作。 稀释率: 轻垢:300毫升加至10公升水(3%) 重垢:1公升加至10公升水(10%) 根据地毯脏污程度相应增加使用液浓度。
       应用: 用手刷清洁墙边以及机器难到的地方;使用合适的机器在敞开区域作均匀的清洁。 在地毯未干时,使用地毯梳梳起纤维(例如:天鹅绒地毯,彻底疏起纤维)。 当地毯完全干透后,彻底吸尘,除去所有泡沫残留物。用手刷干泡清洁编织物家具,待干,并彻底吸尘。
       重要建议: 在清洁地毯前,使用所需稀释率的产品在小片不起眼处作褪色以及材料相符性试验。 使用后将手部过净并干燥双手。 如需长时间接触, 须采取皮肤保护措施。 不要令地毯/编织物家具过份浸湿。不要将装有地毯刷的干泡洗地毯机竖立在地毯上。 在地毯干透前不要走动或搬运家具。
       如果需要在地毯未干透前布置房间,请将家具的脚用塑料膜或铝箔加以保护(防止生锈或 光亮表面受损)。 有关其他地毯保养的重要信息请参照格林地毯保养指示。

    谎***

  • 局部脏污:可用干净的白色纸巾吸取污垢,再倒入少量清洁济于干净的纸巾当中,不要直接倒在地毯上,少量多次进行,轻柔擦拭,切勿用力磨擦,以免造成毛纤损坏,而且地毯被不断擦动,污渍会愈埋愈深,最后再用干净纸巾把剩余的水份和清洁剂吸干。

    王***

  • 使用方法 1、先用吸尘器将地毯吸尘一遍。2、按1:30(较重污渍为1:20)兑水稀释。3、调好的溶液放进品诺地毯清洗机的泡箱中直接使用。4、地毯清洗后,待泡沫稍干,用吸尘器将污物连泡沫一起吸除。

    快***