高考两百分咋办

好评回答
    我给你介绍个全日制自考学校,你可以到这学校上学,学好了可以拿到本科文凭,国家承认学历,并且这学校的专业相当的不错,毕业后都比较好就业,河南科技专修学院,你可以上网看看   也可以联系1-3-6-8-3-8-0-8-6-9-5  或 Q-Q  3-4-3-5-4-8-5-2-6

    杨***

其他答案

  • 说实话,我不建议你去复读,除非你下定决心了,而且原来成绩还不错,有信心做好,复读是一场赌注,拿自己的一年的时间和精力去睹,而且是愿赌服输,有时候想想很后悔,说白了就是未来没有遗憾,其实放眼看看,人生可选的路有很多的,对电脑感兴趣的话推荐你还是学网络工程师的好,因为这个比较容易学而且以后就业面也比较广工资待遇什么的都很不错,毕竟现在是网络时代嘛 以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。学习一年就可以找到自己满意的工作了,你不妨去百度搜索一下 昌平区  北大青鸟 的网站 去了解一下。登录www.beidaiqingniao.org了解一下,相信对你有很大的帮助的。

    贾***