大学毕业证真的很重要吗?

好评回答
    现阶段毕业证对于你来说还是很重要的,你还年轻,正是上学长知识的年纪,但是如果你决定去上大学了,你就要好好读书,不能混毕业证,那才叫白白浪费几年时光呢,你通过在学校的学习,学到了本领,技能,毕业后就能找到不错的工作,慢慢也会升职加薪,所以还是建议你去上大学。

    s***

其他答案

  • 下个答案:
    大学毕业证在现在来说就是一把钥匙,进门当然需要钥匙,当然如果你能力牛逼能把墙打破那自然不需要钥匙了!

    邱***

  • 下个答案:
    重要,真的非常重要。现在很多企业招聘都有学历要求,刚进公司也是按学历来分配工资的。很多企业看人首先看学历,再看能力,当然也有能力超强低学历的人爬到很高的位置,这主要是看个人,社会就是这么现实。

    暮***

  • 下个答案:
    证相对来说不是很重要,重要的是上大学的经历,精益求精,达到最完美的地步〖出处〗《礼记·大学》:“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”整句话的意思是: 大学教人的道理,在于彰显人人本有,自身所具的光明德性(明明德),再推己及人,使人人都能去除污染而自新(亲民,新民也),而且精益求精,做到最完善的地步并且保持不变。

    赵***

  • 下个答案:
    毕业证确实重要…现在这个社会…文凭就是证明你读过大学…大学没毕业证你就是个高中生…现在高中生…说的不好听点…就是民工(可能有点直白,但社会现状就这样)虽然现在大学生普遍了…但你连大学生都不是…还谈什么…稍微好一点的工作都要求专科及以上……而且现在大学毕业证只要不是非常好的学校!像什么清华北大这种…学校一般不会不给力毕业证…最多晚点发给你…如果你是清华北大的…你能考进那种学校你就不会问这种问题…

    B***