《第五人格》调香师和祭祀哪个比较值得入手?为什么?

好评回答
    个人觉得调香师比较好。首先,我是一个机皇,根本不用担心会炸机;其次,治疗时间增长,只要监管者走远了,那不是照样救吗;最后,调香师的定位非常多,可以修机(速度较快,校准条较大),可以救人(可以在离椅子很近的地方放个香水,抗一刀救人,回去在抗一刀,队友就很安全了),还可以溜鬼(她没有关于翻窗翻版的负面 buff,还有香水保命,溜屠夫可以说是非常厉害)。在来说说祭司。首先,祭司的校准条非常小,像我这种机皇,有时候都会炸机;其次,治疗时间缩短,这是一个好的buff,但说实际有很大用处吗,也没有;然后,是穿墙门之钥,释放时间贼长,冷却时间也长;最后,祭司的定位是辅助,开门助自己、队友逃生,前提是可以活到后期。我两个人物都买了,个人买了祭司非常后悔(不会玩,会玩的也很厉害),把把输,祭司是个容易上手,但不容易玩好的角色;调香师我几乎每把都赢,所以说,我喜欢调香师 (个人意见,不喜勿喷)最后奉上美图

    心***

其他答案

  • 下个答案:
    祭司的位置定义是溜鬼和救人,所以比较不适合新手一点,但是香香的话会比较好上手,而且三次香水是很够的,救人,遛鬼也是可以,而且机修得很好。而且香香的皮肤——今夜不再很好看哦,值得入手

    y***

  • 下个答案:
    谢谢邀请,我个人觉得调香师更值得入手,因为她的香水可以保命或者救队友,祭司只能溜监管者,没有多少自保能力,而且还只能在有墙的地方使用,所以新手推荐入手调香师,虽然治疗速度是慢了点,但是保命和救人还是没问题的O(∩_∩)O

    涐***

  • 下个答案:
    如果你是爆米花狂魔的话最好还是不要轻易选择调香师这个角色,毕竟一回翻三倍,比较容易心态爆炸。而且她的技能需要多练,如果用不好的话,可以说是年度第一鸡肋。而且还只有三次。祭司的校准比较小,如果是爆米花狂魔要用这个角色的话,最好点一个那个叫什么天赋来着,反正可以炸扣不暴点。祭司的技能,我感觉还挺好用的,地下室救人,也方便。总的来说,我比较推荐祭司。

    下***

  • 下个答案:
    谢谢邀请首先,对于祭司和调香师,祭司来说可能跟能比较好,因为祭司在一些地方穿墙,可以与屠夫拉开距离(屠夫离得远的前提下),溜屠夫……也不是不可以,只要你有信心拖着羸弱的体质溜,救人也很方便,如果你是手残党,还是算了,祭司一般只能完美校准调香师我认为会用就有四条命,在屠夫快打到你时用一瓶香水,打完了在回去,救人也可以用香水扛刀,不过操作难度还是有点高是的总之还是祭司吧

    吴***

  • 下个答案:
    首先,谢谢邀请。         这两个的话,我推荐调香师,两个角色我都有,祭司的话,修机慢,校准短,前期很弱,因为没有门之钥,要说遛监管,又羸弱,门之钥的时间又长,如果不是人皇,最好不要用。所以不推荐;再说调香师,可以用香水套路监管者,又没有什么弱点,但是如果非机皇,就用祭司,因为调香师一个炸机就退正常人的4倍。好了,读完以上的结合自己,选择难度就小一些了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

    泡***

  • 下个答案:
    如果你是萌新建议都别买,因为两个角色上手难度都很高,祭司的定位太迷了,如果井盖不会用就相当于去给监管者送存在感,调香师的香水用起来也有难度,而且修机时一炸退千里。新手建议买空军或者是冒险家和魔术师。

    梁***

  • 下个答案:
    谢邀我觉得调香师更值得入手一点,对于我这种不太溜屠夫的来说祭祀的门之钥没有什么用调香师虽然炸机回退的多但是平常一般都不会炸机,而且那么大的校准条校准失败很少祭祀的校准条小而且破译速度慢对于我这种喜欢破译的人来说实在不值得入手

    不***

  • 下个答案:
    首先,感谢邀请,狗哥在这里谢过了。祭司和调香师这两个角色我觉得祭司会更好(对于新手来说)祭司的技能也是可以很好的救人,但是不能溜屠夫,因为有瀛弱,调香师是最近出的一个求生者对于新手来说有些不友好,炸机退的进度是普通人的3倍,技能也要把握好时机,想对来说,祭司的上手程度简单点,调香师没有瀛弱,所以调香师在有技能的时候是可以溜屠夫的。都看到这了,点个赞在走呗(๑•́ωก̀๑)

    杨***

  •   下个答案:
    你好我是汉斯,小编将用我自己的游戏经验为你进行解答首先要讨论你是否刚接触到游戏的萌新或者已经比较有经验的二三阶玩家。对于游戏里的萌新来说小编介意你不要买调香师或者是祭司,他们的入手比较难(反正不简单)。祭司的破译速度是比大部分的求生者要慢的而且祭司不可以获取其他道具只能用自己的井盖很多人对祭司的指望是救人而且如果不熟悉地图或者乱放井盖的话是很致命的。
      那么对于调香师来说,她的破译速度正常窗板交互速度也比较稳定适合遛屠夫,不过就是道具要重点讲解了。调香师的道具"忘忧之香"是可以让玩家回到第一次使用道具的地方,并且可以恢复原来的状态。问题来了,玩家只有六秒进行操作,时间如果到了,技能无效。可以在放板子前点一下技能,所以万一被打抽刀了的话可以恢复的哦。
      调香师的技能只有三个,箱子可以找到的。入手难度较大因为技能的错误使用就会致命的。那么对于二三阶的有经验玩家来说,小编建议你用调香师,破译速度正常适合遛屠夫。简单练练就基本上没问题了。毕竟玩到二三阶是需要进行排位的而且排位的玩家很认真。乱用技能是很罕见的。
      小编就为你解答到这里。我是汉斯,很开心为你解答。 。

    ****