03年考的电工职业资格证书(中级)现在还有用吗?

03年考的电工职业资格证书(中级)现在还有用吗? 还可以在网上查到证书信息,,一直没有年审过,电工上岗证要怎么考??没分了谢谢中级职业资格证书 能考个什么的电工证书

好评回答
    你考的电工职业资格证书(中级电工)一直有效的,不用年审,而且现在还有补贴,如果想考电工上岗证的话,龙诚职业学校那里每个月都有开班的,每三年复审一次,具体的可以去学校多多了解.

    A***

其他答案

  • 下个答案:
    1、03年考的电工职业资格证书(中级)现在还有用。因为电工中级职业资格证书不用年审 ,终身使用 。
    2、职业资格证书:从事职业:电工(俗称 等级证),分类:我国职业资格证书分为五个等级:初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)三级/高级职业资格证书(英文) 、技师(二级)二级职业资格证书(技师)样本图 和高级技师(一级)新版一级职业资格证书样本 。
    3、职业资格证书是表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。

    王***