黑龙江省满30年教龄的乡村教师晋升高级职称有哪些倾斜政策?

好评回答
    河南的是教龄满三十年,退休不足五年。感觉这就是对将要退休老师的一点安慰。

    吴***

其他答案

  • 下个答案:
    不清楚,我不是黑龙江人,只知能否评上中高级职称与教龄关系不大,而是与学历,能力,贡献有关。

    顺***

  • 下个答案:
    谁能去想这些拉完磨了的老教师。这些老教师年轻时任劳任怨,年纪大了没有能力去挣职称,又有哪个机关单位能够为这些老教师着想,谢谢老教师只能含泪等到退休那一天了。

    永***

  • 下个答案:
    去年我们同事三十年教龄晋了高级职称。没有名额限制,但是对于业绩和政绩类也是有要求的。好像最少也得有一个县级以上的政绩类证书吧!而且必须是多年一线教师。你百度一下,应该有具体要求的。总之我感觉三十年晋级虽然有困难,但是也不是一点希望都没有。

    杨***