现役军人参加军事院校的考试算成考还是自考,文凭国家承认吗?

好评回答
    又回到深夜,回到自己的孤寂,似乎有一些文字在脑海里一直坐立不安,它们要在尘土之上舞蹈。这个冷寂的月夜,我的灵魂神游到户外,在一片自然干净的青草间,采集着我的花,有一双眼睛直盯着我看,我已经习惯近视,任那双眼睛返回到河边那片漆黑幽深的水晶中。河面上的星星都在下坠,在那里,我曾宣誓拥抱过的事物都以热情、快乐和爱恨背叛了我。或许我天性属于孤独,但不属于任何事物。

    你***