重庆高三理科580分,可以报考哪些大学?

好评回答
      580分理科还是一个非常不错的分数,但是现在只是知道一个分数,却不知道你们考试的试卷难易程度,如果比去年高考难,那那去年的数据对比还要往上浮动一部分分数,如果比去年高考简单,害的往下浮动一部分分数。所以作为专业的数据分析师,我通过往年的数据,推荐560分-600分,四十分之间的学校。
      并按照标准进行分类。首先我先把一部分学校图片形式呈现。这是重庆考试学院公布的数据,其中像中外合作之类的,考试学院没有标注,比如说最下面的四川大学,这个是中外合作办学专业,还有一个是入校不得转专业,所以分数比较低,下面想学专业做推荐。想当医生南方医科大学、天津医科大学、南京医科大学、重庆医科大学、哈尔滨医科大学、温州医科大学、广西医科大学、吉林大学、苏州大学、中国医科大学、山西医科大学、西南医科大学、河北医科大学、福建医科大学、广东医科大学、广州医科大学。
      学医要注意:临床医学、口腔医学专业分数比较高,一定要参考专业分数,否则被调剂是非常惨的。想学经济中南财经政法大学,吉林大学、湖南大学、辽宁大学、浙江工商大学、云南大学、上海对外经贸大学、广东外语外贸大学、天津财经大学、江西财经大学。或许有有人问,图片中有中山大学,为什么不推荐,那个不是普通类招生,而且一旦选择后,在校期间不得转专业,所以分低!想当老师首选西南大学,对就是西南大学!然后是南京师范大学、湖南师范大学、东北师范大学、首都师范大学。
      想当律师中南财经政法大学、华东政法大学,吉林大学想当工程师兰州大学、西安电子科技大学、重庆大学、湖南大学、北京科技大学、南京航空航天大学、吉林大学、西南交通大学、南京理工大学、东北大学、武汉理工大学、华北电力大学(保定)、河海大学、南昌大学、合肥工业大学、哈尔滨工程大学。
      你还想学什么,私信我,我来推荐!我是高考数据库,高考数据分析王纪兵,欢迎点赞,关注,我会每天带来更过的高考资讯帮助你。

    对***