北京职业学校 学厨师或酒店管理哪里好?

北京职业学校 学厨师或酒店管理哪里好?谢谢~

好评回答
    可以找北京外事学校问一下。国家级重点职业高中。曾担任亚运会礼仪工作。被誉为“礼仪之花”。还多次参加北京国际旅游文化节,担任礼仪服务。北京好多职业高中和中专所使用的礼仪教材都是那学校老师编写的。

    y***

其他答案

  •    意大利烹饪以世界精美菜肴著称,奠定了“西餐之母”的神圣地位,并影响了欧洲的大部分地区,被誉为“欧洲大陆烹饪之始祖”。  意大利比较有名的厨师学校比如意大利厨师学校等等。意大利厨师学校在这些年中,成为国外厨师争相前来学习的目的地和向世界传播意大利菜系的美食文化大使。
      意大利厨师学校的烹饪课程非常专业,能够满足每一位厨师的求学愿望,使其全面掌握意大利菜系的相关知识,具备更加完善的厨艺技巧。当地烹饪业的蓬勃发展,离不开其历史悠久的文化传统和日积月累的餐饮经验。这里丰富多彩的菜品、秀色可餐的景色、美不胜收的古迹和温暖宜人的气候都赋予了意大利菜肴经久不衰的生命力。
        每一位完成学业的学生都将会被意大利厨师学校授予美食——意大利烹饪专业的大师证书。   意大利厨师学校的课程有:烹饪大师课程和短期课程。学校安排实习。在意大利本地的餐厅进行实习可以提高学生的传统理论知识,使学生能够将理论与实践相结合。
      且学校会以每一个学生在注册表上填写的意愿来安排实习地点。

    遗***

  • 北京艺沁烹饪培训学校是国际连锁的,很有名的,在学校里学习可以学到真正的技术,去实地考察考察.

    世***