求会计从业资格证书,报名流程以及教材?

好评回答
    你拿着身份证到财政局报名,财政局会计科的老师会告诉你该怎么填写表格的。。那个时候,你再在财政局买从业资格考试教材。。财政局出的最新教材 是最好的。。我们这边第一次报名考试 必须在财政局买教材的。。虽然所有教材都大同小异。。

    我***

其他答案

  • 下个答案:
    一般考试用书变化都不会很大,要看当地的考试大纲和之前的考试大纲是否一致,如果是一样的,应该不会有太大变化。如果有新旧教材对比会更好。

    卢***

  • 下个答案:
    电话查询号码:16842168,每分钟信息费0.20元。 你最好上会计网校查询下。 <a href=".chinaacc" rel=nofollow>.chinaacc</a>

    我***