金融学在职研究生是否值得读呢?

好评回答
    在职的是这样的,比如你有一个好工作,你读在职的可以提供升职机会,但是如果仅仅是想靠在职的研究生去找好工作,不是很靠谱。在职的一般都是为了符合晋升岗位要求去读的,真正能学到的东西和全日制的相差很多,社会认可度也是差比较多的。金融学专业最好是能更多学习金融衍生产品的专业,这个领域我国很缺人才的。
    本回答由网友推荐

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    金融学在职研 主要是在公司晋升、调岗、加薪都有用处,将来可以拿到国家学位办颁发的正规的硕士学位证,金融学不管分了几个方向,将来都是金融学专业经济学硕士学位证书,你选方向主要看工作上跟哪个方向接触的多,最好的金融学在职研的学校是中央财经大学,是国家一级学院办学的,师资都是金融学院的统招老师,院长、副院长都会亲自授课、副书记也会授课,其他老师都是教授、副教授、还有很多是具有留学背景的老师,讲课讲的非常好,很有激情,会让你觉得学习不会有压力 比较有兴趣去学习,可以打金融学院的电话咨询招生老师

    家***