广州哪里有游泳教学的场地?

好评回答
      头条体育联盟?广州有游泳教学的场地这个问题啊广州有很多游泳场列10个吧  西郊沙滩游泳场  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:10分  地址:广州荔湾区黄沙大道粤南大街3号 | 人均消费:¥35  奥龙堡游泳馆(广纸店)  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:9分  地址:广州海珠区南箕路26号广纸游泳场 | 人均消费:¥25  领晟体育(蓝天花园恒温游泳馆)  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:9分  地址:广州白云区白云大道南777号 | 人均消费:¥34  泳骏体育恒温游泳馆  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:9分  地址:广州荔湾区龙溪大道广东实验中学北门 | 人均消费:¥27  领晟体育(中大城游泳池)  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  地址:广州南沙区金州地铁站中大城游泳池  江南西恒温游泳健身会所  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  地址:广州海珠区江南大道中404号  龙口西游泳健身  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  地址:广州天河区天河东路392号  雅宝新城名门世家游泳池  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  科城君越中心游泳馆  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  卓顿体育&康乐(百合花园店)  效果评分:0分  环境评分:0分  服务评分:0分  综合评分:8分  地址:广州海珠区工业大道中381号好了,这道题超纲,但是小编还是答了,夏天玩的愉快

    李***

其他答案

  • 下个答案:
    感谢邀请,关于广东的游泳馆,这个问题问得很大,广东这么大,运动中心那么多,这里介绍几个知名的吧1、西郊游泳场,黄沙大道闽南大街3号2、广东第二师范学院内,新港中路3、科城君越中心,黄浦区峻福路68号4、广东体育游泳馆,白云区白云大道体育馆2号南负二楼5、广海游泳馆,江南大道中220号6、广州市矿泉游泳馆,越秀区三元里大道497号7、奥龙堡游泳馆,海珠区南箕路8、华南碧桂园会所游泳馆,番禺区华南碧桂园会所以上是广东广州市中心比较大的游泳馆,希望对大家有所帮助

    改***