高级人力资源师的报考机构

好评回答
    北京徳志思高级人力资源师培训,是人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心授权的高级人力资源管理师北京试点考试培训单位。高级人力资源管理师网报开始1、一步就位,中国人力资源专业领域最高级别的认证2、试点考试阶段通过率86%以上,不过可免费重读3、HR总监与人力资源高管必修课4、证书享受国家高级技师待遇

    痴***

其他答案

  • 下个答案:
    河南职业资格培训网,是河南省唯一一家官方网报平台,高级人力资源管理师即一级人力资源管理师,报考条件为一级(高级人力资源管理师) 1、连续从事本职业工作19年以上。2、取得本职业二级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。3、取得二级企业人力资源管理师职业资格证书后,从事本职业工作3年以上,经一级企业人力资源管理师正规培训,并取得结业证书者。4、具有博士学位,从事本职业工作3年以上(硕士学位工作6年或学士学位(含同等学历)工作9年),经一级企业人力资源管理师正规培训,并取得结业证书者。(注:以上条件满足其一即可)

    别***

  • 下个答案:
    可以看看我们,可以代报名,不限学历、专业人力资源管理师(国家职业资格一级)1、连续从事本职业工作19年以上。2、取得本职业二级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。3、取得本职业二级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。注:以上申报条件为国家标准,但各地区均有些差异,请以当地考试鉴定中心要求为准。

    不***